Clínica Las Condes

Las Condes, Santiago, Chile
Locación
2010
Año
m2
Área

En los últimos 10 años, la clínica ha dado especial importancia a sus áreas verdes, logrando que estas alcancen gran protagonismo, como parte de su nueva imagen, identidad y diferenciación de otras instituciones de la misma calidad. Los jardines de a poco se han ido incorporando a los edificios, formando un ambiente más cálido en cada espacio para mejorar la hospitalidad a sus pacientes.

El proyecto de áreas verdes pretende mejorar su imagen estética, cambiando la cara urbana y oscura, por una imagen más verde, sustentable y comprometida con la naturaleza. Así, desde esta nueva identidad lograr que los pacientes puedan sentirse más acogidos e involucrados con su espacio, haciendo uso de los jardines.

Otras obras

Casablanca I

Públicos

Casablanca II

Públicos

Duoc Arauco

Públicos