Bienal de Venecia

Venecia, Italia
Locación
2016
Año
m2
Área

Frente a la invitación a participar en representación de Chile en la Bienal de arquitectura de Venecia, el proyecto se plantea a partir de entregar un valor significativo al espacio ya existente, en el área exterior del “Arsenale” de Venecia. 
El principal objetivo es proveer de un estar en el paisaje al público visitante de la exposición. Este se consolida a través de la instalación de trozos de mármol travertino chileno, llevados de la zona norte de nuestro país, frente a un horizonte de agua que actualmente se presenta como un lugar de paso prácticamente en estado de abandono.
El proyecto busca a partir de una simple intervención entregar al usuario un momento de observación y contemplación de la belleza del paisaje y de su arquitectura. La propuesta se nombra “Catch the Landscape”, ya que busca proveer de una experiencia nueva frente a ese paisaje, una manera diferente de mirar y entender.

Otras obras

China (Novartis)

Internacionales

Iga Berlín

Internacionales